» » Военный показал в Сети скандальное видео показушного отвода сил боевиков на Донбассе
Все новости

Военный показал в Сети скандальное видео показушного отвода сил боевиков на Донбассе

В интернете выложили видеоролик, на котором был запечатлен момент отвода войск сепаратистов в Золотом. Пользователи очень бурно отреагировали на него.
В соцсетях широкий резонанс вызвало видео отвода сил террористов, которое было опубликовано Александром Громом. Многие интернет-пользователи отметили, что это больше похоже на какое-то шоу с целью дезориентировать противника.

Украинцы бурно отреагировали на видео отвода войск террористов в Золотом

"Представляю вашему вниманию видео показухи со стороны боевиков. В первую очередь посмотрите на металлические каски старого образца, вещмешки, а также полное отсутствие каких-либо разгрузочных систем. Все, кто работал по противнику с ближнего расстояния, могут подтвердить, что террористы не воюют в таком виде. Так что, ешьте, не обляпайтесь дорогие поклонники Зеленского, и дальше хвалите своего царя-нелоха!", - написал автор публикации. Пользователи мгновенно отреагировали на видео, многие из них заметили, что полноценным разведение сил нельзя назвать отвод всего 6 оккупантов.

А ось вам показуха з боку окупантів. Зверніть увагу на металеві каски, речові мішки і відсутність розвантажувальних систем. Ті, хто працювали по противнику на ближніх дистанціях, підтвердять, що орки в такому вигляді не воюють. Чергове шоу. Їжте, зєлєбобіки, і нахвалюйте далі свого сцаря-нєлоха!

Geplaatst door Александр Гром op Dinsdag 29 oktober 2019

«Україна Нова» ранее уже рассказывала, что Зеленский приехал в Золотое для разговора с жителями. Еще мы писали о том, что Вакарчук высказал свое мнение по поводу отвода войск ВСУ в Золотом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю