» » Богдан признал провал нового главы таможни Нефедова
Все новости

Богдан признал провал нового главы таможни Нефедова

Глава ОП рассказал, что у нового главы таможни "не получается хорошо выполнять обязанности". Вместе с этим Богдан объяснил неудачи Нефедова саботажем старой системы.
Глава ОП пообщался с журналистами "Украинской правды" и поделился впечатлениями о руководителе таможни Максиме Нефедове: "У него не очень хорошо получается на новом посту, по вопросам таможни нас консультирует бывший глава СБУ и Государственной таможенной службы Валерий Хорошковский. Ведь когда мы пришли к вопросу таможни, контрабанды и доходов в бюджет, мы провели встречи с экспертами в этой сфере. Все как один отметили, что в то время, когда Валерий Иванович возглавлял таможню, доходы были выше в четыре раза. 

Богдан нашел причины неудач Нефедова на посту руководителя ТС

Реальный руководитель таможни - Максим Нефедов, я в него верю и приложил максимум усилий для того, чтобы он занял пост. К сожалению, пока у него не получается. Я знаю, что у него чистые помыслы, он абсолютно правильный человек, профессионал. Существует саботаж, поэтому результатов работы Нефедова пока нет, они только создали юридические лица и принимают первых руководителей на работу".

"Украина Нова" писала, что Андрей Богдан высказался о назначении Хорошковского и перечислил его задачи. Также журналисты сообщили результаты провальной работы на таможне с приходом нового руководителя Нефедова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю