» » Появилась информация о новом ставленнике Путина в непризнанной ДНР
Все новости

Появилась информация о новом ставленнике Путина в непризнанной ДНР


Новый лидер террористической ДНР ранее был уволен Ахметовым за воровство. Россия поставила руководить оккупированными территориями управляемого жулика.
Личность Дмитрия Трапезникова, который возглавил фейковую республику в Донецке довольна заурядная, свой путь он начинал как «голубой воришка» из романа Ильфа и Петрова «12 стульев». Застенчиво воровал у некогда неофициального правителя Донбасса Рината Ахметова. Воровал и краснел, краснел и воровал. От этой его особенности ему и досталось прозвище «Синьор Помидор».

Стала известна карьера Трапезникова, от мелкого воришки до лидера самопровозглашённой ДНР

До 2004 года президент официального фан-клуба «Шахтер» Трапезников зарабатывал на разнице заявленных по платежной ведомости болельщиков и полученных за них средств на транспорт, питание, размещение, и реальное количество воспользовавшихся этими выделенными Ахметовым благами фанатов. Его вычислили, но не посадили, а уволили, и когда началась оккупация Донбасса такого человека заметили в Москве, полагая что он будет марионеткой в руках кремля. Трапезников стал важно ходить в военной форме, но ни на каких полях сражения так и не появлялся, чем бесил других террористов и оккупантов. Еще до смерти Захарченко финансовые потоки, над которыми глыбой стоял его подручный, раненный при взрыве Тимофеев, начали уплывать в руки Трапезникова. Кремль посчитал, что столь заурядная личность будет послушным орудием на Донбассе.

"Україна Нова" информировала, что стало известно о судьбе минских соглашений. Также мы сообщали, что в фейковой ДНР появился еще один вариант убийства Захарченко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю