» » Молодая миллионерша может занять место жены Луценко во фракции Порошенко в Раде
Все новости

Молодая миллионерша может занять место жены Луценко во фракции Порошенко в Раде

Если супруга экс-генпрокурора Луценко выйдет из парламентской фракции "Европейской солидарности", ее место в списке партии займет Наталья Бойко. В 30 лет она уже успела стать миллионершей.
Наталья Бойко, которая может занять место во фракции «Европейская солидарность» вместо Ирины Луценко, является очень известной личностью в политических кругах. Ее отец во время студенчества дочери занимал пост декана юридического факультета Львовского национального университета. Наталья Бойко успешно закончила этот ВУЗ в 2011 году, получив юридическое образование.

Вместо Ирины Луценко во фракцию «ЕС» может войти Наталья Бойко

Девушке удалось построить блестящую политическую карьеру. Так в 2017 году она занимала должность заместителя министра энергетики по евроинтеграции. В это же время ее родитель входил в состав Высшего совета правосудия и был членом Второй дисциплинарной палаты. В своей декларации за 2017 год она указала элитный джип марки Toyota и миллион гривен наличных.

«Україна Нова» ранее уже сообщала о том, что супруга Юрия Луценко неожиданно подала заявление на досрочное прекращение депутатских полномочий в Раде. Еще мы писали о том, что бывший генпрокурор вспомнил о шутках кварталовцев в то время, как он был в тюрьме.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю