» » Стала известна точная дата разведения войск в Петровском
Все новости

Стала известна точная дата разведения войск в Петровском

Украинская сторона готова начать разведение войск в районе населенного пункта Петровское 8 ноября. Об этом сообщил начальник пресс-центра ООС Андрей Агеев.
В штабе ООС отметили, что отвод войск в районе Петровского начнется 8 ноября, в случае если боевики не будут совершать обстрелы. При этом офицер Агеев добавил, что за последние 6 суток на этой территории никаких провокаций со стороны боевиков не было зафиксировано.

Разведение войск у Петровского начнется 8 ноября

"8 ноября в полдень украинская сторона будет полностью готова к началу разведения войск в районе населенных пунктов Петровское и Богдановка. В данные момент мы уже подали все необходимые документы, подтверждающие наши намерения через МИД Украины на ОБСЕ. Все процедуры, которые требовались, сохранены. Украинские войска готовы покинуть позиции по утвержденному плану при исключительном условии соблюдения тишины в течение последней недели", - сообщил офицер Агеев.

«Україна Нова» ранее уже писала, что в районе Петровского были зафиксированы обстрелы со стороны оккупантов. Еще мы рассказывали, что пользователи Сети со скепсисом отреагировали на разведение войск в Золотом по приказу Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю