» » Нардеп от Слуги народа жестко осудил своего коллегу за высказывание о честных и порядочных людях в ЛДНР
Все новости

Нардеп от Слуги народа жестко осудил своего коллегу за высказывание о честных и порядочных людях в ЛДНР

Депутат от фракции СН Виталий Безгин прокомментировал заявление своего коллеги о том, что среди боевиков Л/ДНР тоже есть честные люди. Он заявил, что власть Украины не намерена сотрудничать с оккупантами.
Виталий Безгин сообщил журналистам «ОБОЗРЕВАТЕЛЯ», что партия «Слуги народа» не планирует вести переговоры с верхушкой террористов и предлагать им какие-либо государственные посты. Он сообщил, что в своем высказывании Максим Ткаченко имел в виду мирных жителей Донбасса, а не тех, кто пропагандирует идеи русского мира.

В «Слуге народа» попытались оправдаться за скандальное высказывание нардепа Ткаченко

«Наша позиция по этому вопросу однозначная – территория должна вернуться под контроль Украины, при этом никакой речи о сотрудничестве с оккупантами и их пособниками не идет. Максим Ткаченко, вероятно, не слишком корректно выразился, что вызвало определенные инсинуации. Он имел в виду, что на территории ОРДЛО есть патриоты Украины, которые просто оказались в сложном положении. Он сам из Луганской области и является членом комитета по вопросам деоккупации. Его заявление очень важно, но он выразил свое мнение некорректно. Речь шла только о мирных гражданах, которые никоим образом не сотрудничают с террористами», – заявил Безгин.

"Україна Нова" ранее писала, что в в команде президента Зеленского предложили не употреблять термин война в отношении конфликта на Донбассе. Также мы сообщали, что жители Донецка в пух и прах разнесли обращение президента Украины о мире в ОРДЛО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю