» » В Слуге народа возникли жесткие трения из-за кандидатуры следующего главы партии
Все новости

В Слуге народа возникли жесткие трения из-за кандидатуры следующего главы партии

Часть членов партии "Слуга народа" не согласна с кандидатурой первого замглавы фракции Корниенко на пост председателя партии. Об этом журналистам рассказал мажоритарщик Антон Поляков.
В интервью журналистам «Страны» нардеп Поляков озвучил свою позицию по поводу возможного избрания Александра Корниенко на пост председателя партии «Слуги народа». Он заявил, что не отдаст свой голос за его кандидатуру.

В «Слуге народа» возник разлад из-за переизбрания председателя политсилы

"Я поддерживаю президента Зеленского, а не Корниенко. Нас на партийном съезде не хотели видеть, но мы все-равно будем", - сказал нардеп. Ближайший съезд партии должен состояться 10 ноября в Киеве. На нем планируется переизбрать главу политической силы, так как ее нынешний руководитель Дмитрий Разумков стал спикером Верховной Рады Украины. К участию в мероприятии приглашены сотрудники ОП, Кабмина и парламента, нардепы из фракции "Слуга Народа" в полном составе, а также журналисты.

"Україна Нова" писала, что Дубинский и Арахамия внезапно заявили о наличии информатора внутри фракции "Слуги народа". Ранее мы сообщали, что в партии "Слуга народа" дали обещание поставить на должность киевского мэра нового человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю