» » Зеленский внезапно разбогател почти на миллион
Все новости

Зеленский внезапно разбогател почти на миллион

Глава украинского государства внес изменения в электронную декларацию. Известно, что это произошло 6 ноября.
Президент Украины Владимир Зеленский в конце октября получил более 900 тысяч гривен от иностранцев. 6 ноября в электронную декларацию главы государства появились новые суммы. Согласно обнародованной информации, он получил такую сумму за предоставление в аренду имущества иностранным гражданам Сиран Сонг и Хинуи Лин. Отметим, что в декларации не указано, что именно Зеленский давал во временное пользование.

Журналисты проанализировали электронную декларацию Владимира Зеленского

После вступления в должность президента Владимир Зеленский указал 9,2 миллиона гривен годового дохода, а его зарплата составила 4 миллиона гривен. Его супруга получила 5,5 миллиона гривен дохода. Еще у украинского лидера указаны в декларации несколько квартир в Киеве, квартира жены в Крыму и несколько квартир за границей. Среди прочего, у четы Зеленских есть несколько ценных часов и два автомобиля. Помимо этого, президент декларировал 3 изобретения и более 30 - торговых марок или коммерческих наименований.

"Украина Нова" писала, что Порошенко занялся передачей корпорации ROSHEN старшему сыну Алексею. Еще у народного депутата от фракции "Слуга Народа" Александр Ткаченко нашли незадекларированное имущество.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю