» » Зеленский дал большое интервью авто Tesla Богдана: о чем умолчал президент
Все новости

Зеленский дал большое интервью авто Tesla Богдана: о чем умолчал президент

Глава украинского государства рассказал о фракции президентской партии. Владимир Зеленский отметил, что некоторые парламентарии "долго входят в курс дела".
Мнение о новоиспеченных политиках Владимир Зеленский высказал уже по традиции, за рулем Tesla. Украинский лидер указал, что в "Слуге Народа" собрались как профессионалы, так и обычные люди без опыта.

Зеленский охарактеризовал депутатов фракции "Слуга Народа"

"Я понимаю Давида Арахамию, ведь ему сложно, фракции в Верховной Раде Украины с таким количеством человек не было ранее. Есть те, кто знают законы, образованные и ведущие экономисты с практикой и опытом, юристы. У нас можно увидеть и обычных людей, работающих на фермах или предприятиях, они долго "въезжают", оттуда и проблемы. Есть же в этом и плюс: они показывают отношение того или иного класса, ошибки. В "СН" есть разные слои общества, у них отличающиеся ментальность и уровень заработка", - сказал глава государства.

"Украина Нова" писала, что Зеленский внес изменения в декларацию, указав там почти миллион прибыли. Также Владимир Зеленский провел масштабные перестановки руководителей Службы безопасности Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю