» » В студии телеканала Прямой неизвестные устроили показательное маски-шоу с автоматами и захватом студии
Все новости

В студии телеканала Прямой неизвестные устроили показательное маски-шоу с автоматами и захватом студии

7 ноября во время прямого эфира на телеканале «Прямой» в студию ворвались вооруженные люди в масках. Они сделали селфи с ведущими и скрылись в неизвестном направлении.
После того, как у владельца канала «Прямой» следователи ГБР провели обыски, в телестудию во время прямого эфира ворвалась толпа людей с автоматами. Оказалось, что таким оригинальным образом журналисты пытались сообщить зрителям о событиях, происходивших вокруг телекомпании. Соответствующее видео появилось .

В студию «Прямого» ворвались вооруженные люди с автоматами

«Видимо, сотрудники телеканала "Прямой" решили в максимально зрелищной форме рассказать зрителям об уголовных делах против своего владельца и устроили маски-шоу во время прямого эфира: в студию вбежали люди в масках и в камуфляже, покричали на русском языке, потрясли перед зрителями оружием, сделали селфи с ведущим и скрылись в неизвестном направлении. Николай Вересень также решил подыграть актерам, притворился убитым и упал на пол. Люди из массовки, которые сидели в студии, явно не были предупреждены об инсценировке и в ужасе начали прятаться", - написали журналисты под опубликованным видео.

"Україна Нова" писала, что украинские медиа повелись на фейк про покупку "Дизель шоу" Порошенко и трудоустройства в проект ведущих телеканала "Прямой".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю