» » Скандальный нардеп Яременко нелепо сравнил банки и проституцию
Все новости

Скандальный нардеп Яременко нелепо сравнил банки и проституцию

Скандальный депутат от пропрезидентской фракции отказался говорить о скандале, связанного с проститутками. Богдан Яременко отметил, что у него после случившегося был серьезный диалог с супругой.
Богдан Яременко пообщался с журналистом канала "Исландия" Сергеем Ивановым и прокомментировал сложившуюся после скандала с девушками легкого поведения скандала: "Я скажу две причины, по которым отказываюсь обсуждать этот вопрос: есть две более важные вещи, чем этот случай и разговор должен состояться только с моей семьей и фракцией. С супругой был серьезный разговор, а вот с коллегами пока не общался на эту тему. Я не боюсь высказываться о сайте знакомств и анальном сексе, просто не считаю нужным.

Яременко провел параллель между проституцией в Украине и банками

Ситуацию по отношению с проституцией можно сравнить с финансовыми учреждениями. В банках не интересуются, что нужно будет сделать для того, чтобы вернуть сумму, если ее нет. Значит, нужно прилагать усилия для того, чтобы вернуть деньги. Вы говорите, что судя по перепискам, я использую невысокое материальное положение женщин, но я не буду это комментировать".

Скільки тупих у «Слузі народу»? За що саджати журналістів? Чому нам не світить НАТО? Бойовиків амністують? Скільки платять за секс? В програмі Sergii Ivanov - Антиподи. Гість - Богдан Яременко

Geplaatst door Ісландія op Donderdag 7 november 2019

"Украина Нова" сообщала, что Яременко не подавал заявление об уходе с поста главы комитета по международным связям. Также скандальный депутат в резкой форме накинулся на журналистов после публикации его интимных переписок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю