» » Депутат Слуги Народа засветила роскошный аксессуар от известного бренда
Все новости

Депутат Слуги Народа засветила роскошный аксессуар от известного бренда

Народного депутата из фракции "Слуга Народа" засняли в дорогих часах от Cartier. Элитный аксессуар сфотографировали журналисты.
Известная светская львица и владелица стоматологической клиники, а ныне народный депутат из фракции "Слуга Народа" Оксана Дмитриева появилась с дорогим аксессуаром. Его успел заснять корреспондент "Апострофа".

Журналисты выяснили стоимость аксессуара депутата Верховной Рады

Известно, что на руке у Дмитриевой во время заседания депутатского комитета в Институте рака были часы элитного бренда Cartier. Приблизительная стоимость такого аксессуара - 7 150 тысяч долларов. Отметим, что СМИ не впервые рассказали о дорогих аксессуарах и вещах депутатов от фракции "Слуга Народа". К примеру, ранее СМИ обсуждали сумку Елены Шуляк от Chanel Jumbo. Стоимость такой фирменной новой сумки достигает 7 000 долларов, а б/у можно купить за 3 000-4 000 долларов."Украина Нова" еще публиковала материал о дорогом наряде другого парламентария от фракции "Слуга Народа": Ирина Аллахвердиева появилась на партийном заседании в брендовом сарафане Versace из последней коллекции, известно, что его приблизительная стоимость - 430 евро.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Депутат, Слуга народа, Часы, Cartier, Фото

Лучшее за неделю