» » Сын бывшего управляющего Приватбанка Дубилет на министерской должности неожиданно потребовал себе охрану из-за алкоголя
Все новости

Сын бывшего управляющего Приватбанка Дубилет на министерской должности неожиданно потребовал себе охрану из-за алкоголя

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет потребовал обеспечить его государственной охраной. Он попытался аргументировать свое требование.
Дмитрий Дубилет заявил, что обратился в управление Государственной охраны. Он рассказал, зачем ему нужны охранники.

Дубилет заговорил о диком рынке алкоголя

С его слов, его вдруг окружили две зоны напряжения. «Во-первых, я выступаю координатором проекта по борьбе с алкоголем в тени. Это - большой и дикий рынок. Хотелось бы, что мы показали здесь результаты и добавили к украинскому бюджету 5-10 миллиардов гривен в год, а украинцы начали меньше травиться», - отметил Дубилет. Вторым пунктом он назвал координацию в проведении конкурсов на государственные должности. «Мы начали перезагрузку власти во всех государственных органах, предприятиях, учреждениях. Почему-то некоторые уверенны, что я и мои коллеги можем иметь рычаги влияния на комиссию», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что сын партнера Коломойского Дубилет в первый месяц работы в Кабмине получил огромную зарплату. Ранее мы сообщали, что сын бывшего управляющего ПриватБанком Дубилет предложил полностью разгромить здание Кабмина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю