» » Активисты в масках обвинили Гончарука в нетрадиционной ориентации во время митинга с фаллосами под Кабмином
Все новости

Активисты в масках обвинили Гончарука в нетрадиционной ориентации во время митинга с фаллосами под Кабмином

В Киеве молодые люди вышли под Кабмин с плакатами о сексуальной ориентации Гончарука. Они пришли под здание правительства с фаллоимитаторами.
В Киеве под Кабинетом министром прошла необычная акция. Активисты принесли с собой плакаты с фотографиями премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Портрет Гончарука украсили сердечками

8 ноября возле здания правительства на улице Грушевского пришли неизвестные. Очевидцы рассказали, что в руках у молодых людей были плакаты с фотографиями Гончарука и сердцами в цветах ЛГБТ-флага. Присутствующие выкрикивали: «Гончарук гей — не ґвалтуй людей!». Они размахивали перед собой фаллоимитаторами. После акции ее участники бросили резиновые изделия в направлении здания Кабинета министров. В Сети появились фотографии и видео с мероприятия в столице.

"Україна Нова" писала, что Игорь Мосийчук обвинил премьера Алексея Гончарука в гомосексуализме и разнообразных домогательствах к сотрудникам Кабинета министров. Ранее мы сообщали, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук опроверг информацию по поводу разногласий между правительством и народными депутатами от партии президента Украины Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю