» » Дубинский VS Супрун: стали известны итоги судебного заседания
Все новости

Дубинский VS Супрун: стали известны итоги судебного заседания

Бывшая глава МОЗ проиграла дело против Александра Дубинского. По словам Ульяны Супрун, судья потеряла интерес к делу после того, как бывший журналист Коломойского стал депутатом ВРУ.
Результаты судебного заседания по иску против Александру Дубинскому о защите чести, достоинства и опровержения клеветы Ульяна Супрун озвучила в Facebook: "Уже понятно, что судья Соломенского районного суда Козленко побоялась встать на нашу сторону, несмотря на то, что нынешний депутат Рады из фракции "Слуга Народа" позволял себе распространять ложь. Как только Александр Дубинский получил депутатский мандат, судья решила не уделять этому делу достаточного внимания.

Ульяна Супрун собралась подать апелляцию, не удовлетворившись результатами иска против Дубинского

В ходе судебного разбирательства адвокаты "Слуги народа" меняли позиции, и не могли определиться, кто все-таки господин Дубинский: журналист, который имеет право критиковать чиновников, или народный депутат. Решение Соломенского суда - плохой сигнал для всех, ведь это может означать то, что люди вроде Дубинского будут и дальше позволять себе атаки. Я не согласна с его итогами, поэтому мы будем подавать апелляцию". К посту Ульяна Супрун прикрепила фотографии "самых бесполезных вещей в мире", добавив туда фото Соломенского райсуда Киева."Украина Нова" писала, что экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун потроллила депутата от фракции партии Зеленского Дубинского. Еще бывшая руководитель Минздрава оригинально реагировала на скандал с перепиской нардепа от фракции "Слуга народа" Богдана Яременко с девушками легкого поведения в Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю