» » Обстрелы Золотого-4 после разведения по Зеленскому: добровольцы показали доказательства подлости боевиков
Все новости

Обстрелы Золотого-4 после разведения по Зеленскому: добровольцы показали доказательства подлости боевиков

Добровольцы предоставили доказательства обстрелов со стороны сепаратистов в Золотом после разведения. В Сети принялись активно обсуждать происшедшее.
Украинские добровольцы, оставшиеся в Золотом Луганской области после процедуры разведения войск, продемонстрировали поведение боевиков. В Сети появились скандальные кадры.

Вечір 8 листопада, Золоте-4. Повноцінна робота кулеметів та прильоти мін на позиції українських військових. Чи побачить це сліпа ОБСЕ та Штаб ООС, що кожного дня змінює "покази" про обстріли? ? #Ні_капітуляції #Золоте #LastBP Залишаємось тримати Останній блок-пост ??

Geplaatst door Останній блокпост. #Ні_Капітуляції op Vrijdag 8 november 2019

Выстрелы слышны на видео из Золотого

На опубликованном видео добровольцы указали, что враг продолжил обстрелы населенного пункта, не смотря на то, что разведение сил номинально уже состоялось. «Вечер 8 ноября, мы находимся в Золотом-4. Слышна работа пулеметов и мин, которые летят на позиции украинских воинов. Зафиксирует ли это слепая ОБСЕ и штаб ООС, которые ежедневно меняют информацию об обстрелах?» - поинтересовались добровольцы. Кроме того, на видео отчетливо слышны звуки выстрелов.

"Україна Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский назвал точное время и место для следующего разведения войск после Золотого. Ранее мы сообщали, что министр обороны Украины Андрей Загороднюк выступил с очередным заявлением о прекращении огня на Донбассе, в Сети его слова вызвали активное обсуждение среди украинцев, которые усомнились в сказанном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю