» » Киселев объяснил увольнение со связанного с Порошенко телеканала позицией по Зеленскому
Все новости

Киселев объяснил увольнение со связанного с Порошенко телеканала позицией по Зеленскому

Известный телеведущий Евгений Киселев высказался о причинах своего увольнения с телеканала «Прямой». Он аргументировал свое решение позицией по Зеленского на телеканале Порошенко.
Журналист Евгений Киселев сообщил о давлении на журналистов на телеканале «Прямой». Он перечислил многочисленные нарушения журналистских стандартов и о том, как ему не давали работать главреды и руководство.

Киселев вспомнил о «добром имени «НТВ»

«Сегодня я увидел, что политолог Виктор Уколов, который недавнем прошлом сотрудничал с администрацией Порошенко, надумал использовать мое имя и хорошее имя прежнего «НТВ», где я когда-то работал... в своих пропагандистских целях», - сказал Киселев. Кроме того, он признал, что в период президентской кампании на телеканале вели агитация за Порошенко. «Репутация «Прямого» была подмочена тем, что во время президентской, а потом и парламентской кампании канал откровенно агитировал за Порошенко и против его конкурента Зеленского. И хоть я продолжал свое гнуть, моя репутация все равно сильно пострадала», – резюмировал ведущий.

"Україна Нова" писала, что российский ведущий Киселев заявил об авторитарности Зеленского. Ранее мы сообщали, что телеканал "1+1" назвал причину замены поздравления Порошенко на Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю