» » Слуга народа Бужанский с матами рассказал о профнепригодности министра культуры Бородянского
Все новости

Слуга народа Бужанский с матами рассказал о профнепригодности министра культуры Бородянского

Нардеп Бужанский в пух и прах раскритиковал министра культуры Бородянского. Об этом одиозный парламентарий написал в соцсетях.
Депутат из фракции СН Бужанский снова оскандалился в Сети. На этот раз он с употреблением нецензурных слов прокомментировал работу нового министра культуры Бородянского. Соответствующий пост он выложил в Telegram.

Бужанский раскритиковал Бородянского в Сети

"Глава Минкульта Бородянский – просто полное невежественное де**мо, это без лишних слов, а не министр культуры Украины. Если не подойти ответственно к решению трудных гуманитарных вопросов, которые касаются языка и образования, никакого мира не будет". – вот такое сообщение получил от друга, кстати говоря, он очень большой и действительно значимый культурный деятель, в отличие от вышеупомянутого чиновника. Считаю, что в целом, эти слова передали суть невероятно точно", - написал депутат.
"Україна Нова" уже писала о том, что Бужанский предрек раскол фракции "Слуги народа" из-за внутренних противоречий. Кроме этого мы сообщали о том, что нардеп в соцсетях жестко высказался о поздравлении президента Зеленского с освобождением Украины от фашистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю