» » «Украина скоро развалится» – бывший министр Червоненко сделал громкое заявление на канале Медведчука
Все новости

«Украина скоро развалится» – бывший министр Червоненко сделал громкое заявление на канале Медведчука

По словам Червоненко, украинское государство медленно, но верно приближается к распаду. Такое мнение экс-министр транспорта высказал в эфире телеканала «Newsone».
Евгений Червоненко высказался в студии «Newsone» о том, как он видит ситуацию в стране. По его мнению, команде Зеленского необходимо срочно сконцентрировать всю вооруженную силу в своих руках и разобраться со всеми несогласными.

Червоненко анонсировал распад Украины из-за действий Зеленского

"Я вижу, как мы медленно идем по пути Югославии, и здесь не идет речь, о том, кто «вата» и, что будет в ОРДЛО. Единственное отличие, на нас с вами не будут бросать бомбы, так как у нас шесть работающих атомных электростанций. Но то, что мы расползаемся – это факт. Вместо того, чтобы расставить правильно приоритеты и просто определить: "Так, вот это мы делаем в первую очередь". Если 80% народа хотят мира– будет мир. Если добровольцы чинят препятствия, нужно дать приказ ГРУ, и чтобы в один день их всех утихомирили, без шума, ночью. Монополия на силу должна принадлежать государственной власти, иначе будет «свадьба в Малиновке». Хватит рвать на своей груди вышиванки, если мы не заставим этих "Ляшков" и прочих замолчать, то, чтобы президент не сделал на Донбассе, этого не оценят, предоставят Донбассу особый статус, – так и Закарпатье, и Львов скажут: "Мы чем хуже", вот вам и распад", – заявил Червоненко.

"Україна Нова" сообщала о том, что агитационные мероприятия Червоненко в Виннице неожиданно начались с показа огромного мужского полового органа. Еще мы рассказывали о том, как экс-министр транспорта устроил жуткие разборки с нардепом БПП в студии канала Медведчука.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю