» » Кива объяснил свой маскарад в Раде в эфире росТВ со Скабеевой
Все новости

Кива объяснил свой маскарад в Раде в эфире росТВ со Скабеевой

Нардеп Илья Кива пришел на эфир российского пропагандистского телеканала. Он рассказал Скабеевой о своем маскараде в Раде.
Народный депутат Илья Кива заявил, что украинская власть сыграла на руку западным и американским партнерам, «исполняя указания, которые спускаются сверху. Он сказал, что пришел в Раду, высказать свой протест тем, кто именует себя «слугами народа».

Кива вспомнил о давлении на телеканалы

Ведущая телеканала Ольга Скабеева грубо призвала Киву прекратить портить имидж для Украины. «Я призываю не шутить на эту тему. Это же очень серьезно. Это же имидж государства, вы же в НАТО собрались, у вас же агрессия, аннексия. А вы скачете в окровавленных резиновых масках! Почему вы стали злым клоуном, а не добрым?!» – уточнила ведущая. «Меня услышали. Сегодня оказывается давление на свободу слова, принимаются убийственные законы. Мы как оппозиционеры должны этому как-то противостоять. В Украине оказывают давление на те каналы, которые озвучивают сбалансированную позицию, а это вызывает протест», – сказал Кива.

"Україна Нова" писала, что пойманный на мастурбации в ВРУ нардеп Кива натянул резиновое изделие на голову. Ранее мы сообщали, что Кива сравнил свой поступок в Раде со скандалами в «Слуге народа».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю