» » Депутат от партии Зеленского в полупрозрачном платье сверкнула новеньким iPhone во время заседания Рады
Все новости

Депутат от партии Зеленского в полупрозрачном платье сверкнула новеньким iPhone во время заседания Рады

Депутат от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева появилась в Раде с новеньким iPhone. В Сети принялись активно обсуждать народную избранницу.
Депутат Ирина Аллахвердиева пришла на заседание Верховной Рады с iPhone 11 Pro Max, который стоит в Украине полторы ее зарплаты. Фото в Facebook опубликовал фотожурналист Ян Доброносов.

iPhone нардепа вызвал бурную реакцию в Сети

Журналистка Анна Стешенко написала детали. «Диджитализация в реальном действии. Депутат Рады из фракции «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева уже приобрела новый айфон 11 Max pro, который в Сети со скидкой стоит 40 тысяч 999 гривен», - написала она, напомнив о недавнем скандале с зарплатами в конвертах по 5-15 тысяч долларов в месяц для депутатов от партии Зеленского. Средняя зарплата нардепа составляет 25 тысяч гривен в месяц, за которые явно не купишь такой телефон.

"Україна Нова" писала, что ярко одетая народный депутат от партии Владимира Зеленского сверкнула новым iPhone прямо во время заседания Рады. Ранее мы сообщали, что народный депутат от партии Владимира Зеленского предложил новый безумный проект о введении реестра сексуальной жизни украинских школьников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю