» » Коломойский предложил помириться с Путиным и взять у РФ огромный кредит – СМИ
Все новости

Коломойский предложил помириться с Путиным и взять у РФ огромный кредит – СМИ

Олигарх Коломойский в интервью американским журналистам сделал неожиданное заявление. Он высказался за восстановление отношений со страной-агрессором.
Игорь Коломойский заявил, что люди устали от войны на Донбассе. По его словам, Украина должна заново наладить связи со своим более сильным соседом. Также он предложил заменить кредиты МВФ на материальную помощь от Путина в размере 100 миллиардов долларов. Об этом он рассказал журналистам «The New York Times».

Коломойский заявил, что украинцы должны помириться с россиянами

«США используют нас в своих целях. Чтобы Украина смогла выжить экономически и сохранить свою территориальную целостность, необходимо немедленно восстановить отношения с Россией. Дайте людям всего 10 лет, и они забудут про кровь. Россияне сильнее нас в любом случае, нам нужно с ними помириться. Люди в Украине устали от войны, они хотят мира и нормальной жизни. Америка заставляет нас воевать друг с другом и даже не платит за это. Зачем в таком случае нам кредиты МВФ? Мы можем взять 100 миллиардов долларов у России. Я уверен, что Путин готов будет оказать нам финансовую поддержку при определенных условиях. Ведь деньги являются самым действенным способом восстановить отношения», – поделился своим мнением олигарх.

"Україна Нова" рассказывала о том, что президент Зеленский неожиданно обвинил в протестах против открытия рынка земли олигарха Коломойского. Еще вы можете почитать о том, как магнат пригрозил Порошенко судебными разбирательствами за повышение коммуналки в Виннице.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю