» » Оппозиционер Рабинович и нардеп от Слуги народа устроили разборки в Раде из-за национального вопроса
Все новости

Оппозиционер Рабинович и нардеп от Слуги народа устроили разборки в Раде из-за национального вопроса

Конфликт произошел из-за того, что депутат от фракции СН Дмитрий Костюк якобы заявил об израильском гражданстве Рабиновича. Оппозиционера разъярили эти слова, и он эмоционально ответил на них.
Стало известно, что в сессионном зале Верховной Рады Украины произошла ссора между парламентарием от «Слуги народа» Дмитрием Костюком и оппозиционером Вадимом Рабиновичем. Об этом сообщило «ТСН».

Костюк заявил, что у Рабиновича есть израильское гражданство

Народный депутат от фракции «Слуги народа» разразился эмоциональной речью с трибуны Рады: «В зале сейчас мы можем видеть давних защитников селян и истинных патриотов Украины, которые высказываются против наших предложений. Одним из них является гражданин Израиля Вадим Рабинович, это те люди, которые отлично разбирались в газовых схемах – Тимошенко и Бойко». Рабинович моментально отреагировал на это заявление. «Уважаемые коллеги, этот ишак от Слуги народа, который только что выступал, не имеет никакого права оскорблять меня. Я являюсь гражданином Украины, больше никакого гражданства у меня нет. А это животное, которое продает землю, эти подонки, которые продают страну по частям, еще что-то смеют говорить", - заявил нардеп.

"Україна Нова" рассказывала о том, что Рабинович появился во главе колонны Бесмертного полка в Харькове. Также мы писали о том, что оппозиционер поругался с Шуфричем во время заседания Нацсовета.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю