» » Нардеп от Слуги народа Потураев в истерическом выступлении в Раде обозвал противников земельной реформы людоедами и наследниками Ленина
Все новости

Нардеп от Слуги народа Потураев в истерическом выступлении в Раде обозвал противников земельной реформы людоедами и наследниками Ленина

Никита Потураев с парламентской трибуны назвал нардепов, которые выступили против земельной реформы, сторонниками коммунизма. Он заявил, что даже у Путина есть рынок земли.
Народный депутат от фракции «Слуги народа» эмоционально выступил в парламенте в день голосования за земельные законопроекты. По его мнению, парламентарии, не поддержавшие реформы, являются последователями Берии и Ленина. Об этом рассказали журналисты "Страны".

С истерическим криком нардеп от «Слуги народа» Потураев назвал противников земельной реформы миньонами России

"Сегодня Украина должна похоронить коммунизм и свести счеты с людоедом Сталиным и маньяком Лениным, которые лишили украинцев главного их богатства – земли. Мы раз и навсегда вернем людям право на землю. Они должны посмотреть на этих потомков кровавых палачей украинского народа, потомков Ленина и людоеда Сталина. Вот они! Эти российские миньоны, устроившие тут голодомор. Они снова хотят лишить украинцев права на землю. Они ратуют за возвращение коммунизма и мечтают снова заморить тут всех голодом, но этого не произойдет. Мы вернем народу землю… Даже у Путина есть рынок земли, чем россияне лучше украинцев? Сколько еще можно думать над этим? Мы внесли на рассмотрение нормальный законопроект, при этом президент Зеленский предложил взвешенный компромисс. Мы услышали каждого", - кричал с трибуны Потураев.

"Україна Нова" уже сообщала о том, что неожиданно аграрный комитет Рады проголосовал за законопроект о продаже земли иностранцам. Также мы публиковали видеообращение президента Зеленского к украинцам по поводу открытия рынка земли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю