» » У Зеленского наметили три первых шага по деоккупации Крыма
Все новости

У Зеленского наметили три первых шага по деоккупации Крыма

У Зеленского сделали важное заявление по Крыму. В команде президента назвали три первых шага по деоккупации полуострова.
Постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич очертил направления работы на полуострове. Он заявил о необходимости разработки законопроектов для жителей Крыма.

Кориневич заговорил о правах крымчан

«Если мы скажем о наших основных целях, то я бы обозначил законодательную работу. Это то, чем мы должны заниматься по закону Украины о представительстве и по указу главы Украины. То есть, мы станем тем органом, который разработает нужные для Крыма и крымчан законопроекты. Были сделаны определенные наработки. Мы надеемся это распространить», - уточнил Кориневич, добавив, что представительство президента в Крыму начнет работу над законопроектами, которые будут защиты права крымчан.

"Україна Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал о невозможности вернуть оккупированный Крым в ближайшие годы. Ранее мы сообщали, что спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков странно прокомментировал проблему возврата Крыма и Донбасса, в Сети появились детали заявления политика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю