» » Арахамия дал Коломойскому жесткий ответ на предложение дружить с Россией и получить кредит от Путина
Все новости

Арахамия дал Коломойскому жесткий ответ на предложение дружить с Россией и получить кредит от Путина

Олигарх Коломойский недавно заявил, что Россия может финансировать Украину вместо МВФ. На такие слова владельца "плюсов" быстро отреагировал глава фракции "СН".
"Украина Нова" уже приводила слова Игоря Коломойского о том, что Украина должна помириться с Россией. Украинский олигарх предложил не брать кредиты у Международного валютного фонда, а получить материальную помощь в размере 100 миллиардов долларов от РФ, по его мнению, деньги - наилучший способ восстановить отношения между государствами. На такое заявление отреагировал Давид Арахамия, указав, что негативно отнесся к подобным высказываниям Коломойского.

Глава фракции "Слуга Народа" заявил, что не поддерживает инициативу о дружбе с Россией за деньги

"Я не буду поддерживать подобные предложения, любые попытки говорить нам, что Украине нужна помощь от России, не должна восприниматься позитивно. Не хочу поддерживать подобные лозунги", - лаконично ответил в кулуарах Верховной Рады Арахамия.

"Украина Нова" писала, что Давид Аразамия назвал источники многомиллионного состояния, пообещав указать в следующей декларации наличные средства, биткойны и венчурный фонд. Он рассказал, что после ухода из бизнеса живет исключительно за счет накопленных сбережений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю