» » Арахамия перед голосованием за продажу земли дал письменные команды всем Слугам народа в Раде - СМИ
Все новости

Арахамия перед голосованием за продажу земли дал письменные команды всем Слугам народа в Раде - СМИ

Депутат из фракции "СН" засветил на камеры переписку в рабочем чате. Отметим, что во время голосования за снятие моратория на продажу земли иностранцам под Радой бушевал митинг.
Под зданием Верховной Рады Украины "Национальный корпус" и другие активисты устроили митинг против продажи земельных наделов. В это время 39-летний депутат Павел Павлиш показал переписку в рабочем чате с названием "Зе!Депутат". Можно заметить, что Давид Арахамия отправил сразу несколько сообщений в группу, в которых указывал, как нужно себя вести во время голосование.

Арахамия сравнил голосование с земельной реформой с битвой за Сталинград

"Прошу всех вернуться в сессионный зал: каждый голос для нас важен. Мы продлили рабочий день и будем биться до конца. Призываю также следить за карточками - оппозиция может их вытаскивать. Нас поддерживают люди, если видят, что внутри фракции хорошо. Сядьте пожалуйста все на места и вставьте карточки", - писал глава фракции "Слуга Народа". Журналисты "СТРАНЫ" опубликовали фотографию переписки."Украина Нова" еще показывала видео истерики Потураева в ВРУ в адрес депутатов, которые выступили против земельной реформы. Также неожиданно аграрный комитет Рады проголосовал за законопроект о продаже земли иностранцам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю