» » Разрушить русский мир: Вятрович обозначил свои цели в роли нардепа вместо Луценко
Все новости

Разрушить русский мир: Вятрович обозначил свои цели в роли нардепа вместо Луценко

Занявший место Ирины Луценко в Раде Владимир Вятрович озвучил свои цели. Он заговорил о разрушении «русского мира».
Владимир Вятрович заявил, что пошел в политику для того, что бы уничтожить «русский мир». Об этом политик написал в Facebook.

Вятрович поблагодарил «ЕС» за место в Раде

«Я в политике ради того, чтобы Украина стала родным домом, в котором можно жить в достатке. Чтобы наши дети разговаривали на украинском, не забывая иностранные языки, изучали нашу историю, которую никто не переписывал бы из-за рубежа, и уверенно смотрели в будущее, в котором не было бы ни войны, ни сдачи страны... Иду, чтобы построить украинский мир, и разрушить «русский мир», - отметил бывший глава Института национальной памяти. Также он выразил благодарность «Европейской солидарности» Порошенко и Наталье Бойко, отказавшейся от мандата после ухода Ирины Луценко.

"Україна Нова" писала, что заменивший в парламенте Ирину Луценко Владимир Вятрович тут же попал под прицел популярного пранкера Джокера во время матерной переписки от нардепа Бужанского. Ранее мы сообщали, что уволенный со скандалом Кабинетом министров Вятрович внезапно опять вернулся в Институт национальной памяти.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю