» » Шоу одного актера: Кива в Раде показал яркую пантомиму в стиле Марселя Марсо
Все новости

Шоу одного актера: Кива в Раде показал яркую пантомиму в стиле Марселя Марсо

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива снова попал в скандал в Верховной Раде Украины. На этот раз он эмоционально разговаривал сам с собой и размахивал руками.
Инцидент произошел на парламентском заседании 14 ноября. Илья Кива стоял возле трибуны Рады в одиночестве, при этом он эмоционально что-то рассказывал и делал непонятные жесты руками. В этот момент нардеп и попал под прицел фотокамеры корреспондента Яна Доброносова. Видео было выложено в Facebook.

Кива устроил представление у трибуны Рады

Пользователи Сети отреагировали на ролик с юмором. Многие из них в шутку обеспокоились психическим состоянием нардепа. Некоторые же предположили, что парламентарий дает по телефону интервью журналистам. "Вызовите в Раду психиатров", "Илья Владимирович, по-моему, совсем не дружит с головой?", "Вот она какая, генеральная репетиция перед выступлением в Раде", "Пациент палаты #6", "Срочно позовите санитаров в сессионный зал", "Он вроде давал комментарий телеканалу ZIK. У него в ухе гарнитура от телефона", - написали они.

Kiva)

Geplaatst door Yan Dobronosov op Donderdag 14 november 2019

"Україна Нова" рассказывала о том, что Илья Кива устроил в Раде зрелищный маскарад. После чего он пошел на росТВ, где объяснил свое шоу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю