» » Дубинский тихо убрал из эфира 1+1 анонсированное расследование о переписке ресторатора Тищенко о зарплатах в конвертах нардепам партии Зеленского
Все новости

Дубинский тихо убрал из эфира 1+1 анонсированное расследование о переписке ресторатора Тищенко о зарплатах в конвертах нардепам партии Зеленского

Нардеп из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский снял с эфира «1+1» расследование о переписке Николая Тищенко о доплатах нардепам. Бывший нардеп Сергей Лещенко предположил, что причиной могло стать давление олигарха Игоря Коломойского.
11 ноября на «1+1» на протяжении дня анонсировалось скандальное расследование о Тищенко и его переписке с Джокером. Речь должна была идти о коррупционных выплатах ВРУ.

Лещенко высказал свои предположения

Сюжет был запланирован в программе нардепа Дубинского «Дубинизмы». Но в передаче не было сказано ни слова о Николае Тищенко. Сюжет был изъят без любого объяснения. «Самой главной причиной удаления из прямого эфира этого расследования по Тищенко стало давление на редакцию владельца телеканала Игоря Коломойского», – резюмировал Лещенко. Этот инцидент вызвал активное обсуждение в Сети. Многие пользователи высказали свое недовольство по поводу случившегося. 

"Україна Нова" писала, что народный депутат Александр Дубинский измерил президентский рейтинг Владимира Зеленского среди зелеботов. Ранее мы сообщали, что в "Слуге народа" присоединились народные депутаты Дубинский и Бужанский вместе с Поляковым, в Сети опубликовали подробности партийного съезда президентской политсилы, который прошел в Киеве 10 ноября.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю