» » Правоохранители России и Украины назвали разные версии по поводу задержания сожителя депутата от Слуги Народа
Все новости

Правоохранители России и Украины назвали разные версии по поводу задержания сожителя депутата от Слуги Народа

Российского банкира, объявленного в международный розыск по подозрению в хищении нескольких миллионов, арестовали в Украине. Сама Анна Скороход сообщила о том, что ее гражданского супруга задержали из-за того, что она не поддержала голосование по рынку земли.
Первыми информацию опубликовали в ГПУ: "14 ноября правоохранительные органы задержали Алексея Алякина: оказалось, что при оформлении украинского гражданства он подал ложную информацию о происхождении бабушки и при этом не сдал паспорт гражданина РФ". В российской прокуратуре отметили, что объявили его в розыск из-за хищений средств из банка "Пушкино", доведенного до банкротства. 

Скороход прокомментировала задержание гражданского супруга Алякина, указав, что таким образом хотят "надавить на нее"

"Основанием для задержания стал запрос России от 2017-го года. Я полагаю, что еще одним фактором стали мои голосования в зале ВРУ, когда я отказалась поддержать снятие моратория на продажу рынка земли. До того никаких вопросов не было, я хочу обратиться лично к президенту, ГБР и правоохранителям с требованием остановить произвол", - указала народный депутат.

"Украина Нова" приводила слова Давида Арахамии о том, что нардеп от "Слуги народа" Анна Скороход предлагала коллегам взятки. Также впавшая в истерику в Раде депутат от фракции президентской партии пошла против коллег.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю