» » Лидер движения Евросила назвал Дубинского мозгом создания миллионных схем ввоза украинцами машин на евробляхах
Все новости

Лидер движения Евросила назвал Дубинского мозгом создания миллионных схем ввоза украинцами машин на евробляхах

Лидер общественной организации «Автоевросила» Олег Ярошевич обличил нардепа от «Сдуги народа» Александра Дубинского. Он рассказал о его причастности к созданию миллионных схем по ввозу евроблях в Украину.
Олег Ярошевич сделал громкое заявление по поводу причастности Александра Дубинского к коррупционным схемам. Он рассказал обо всем на видео.

Ярошевич рассказал детали схем Дубинского

«У меня больше нет возможности молчать. Я сегодня должен раскрыть всю правду», - начал свой рассказ активист. Он обвинил народного депутата в том, что он шантажировал таможенников, разработал и внедрил в Украине схему «евроблях». «Он есть материнской основой того преступления, которое произошло за все эти годы в Украине. Именно он устроил таким образом, что мы все стали зависимы от него. Потому что он заганял автомобили и продавал их нам», - добавил лидер «Автоевросилы».

"Україна Нова" писала, что народный депутат Александр Дубинский тихо снял из эфира "1+1" анонсированное расследование по поводу переписки ресторатора и нардепа Тищенко о зарплатах в конвертах для депутатов партии Зеленского. Ранее мы сообщали, что народный депутат "Слуги народа" Дубинский прокомментировал скандальное расследование о происхождении своего состояния.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю