» » Разумков рассказал о причинах задержания мужа Слуги народа Анны Скороход после ее отказа голосовать за продажу земли
Все новости

Разумков рассказал о причинах задержания мужа Слуги народа Анны Скороход после ее отказа голосовать за продажу земли

Дмитрий Разумков прокомментировал арест супруга нардепа от фракции "Слуги народа" Анны Скороход. Он заявил, что задержание Алексея Алякина никаким образом не связано с отказом парламентария поддержать законопроект о продаже земли.
14 ноября спикер Верховной Рады в эфире шоу «Право на владу» схлестнулся с главой фракции ОПЗЖ Юрием Бойко. Оппозиционер публично обвинил руководство фракции «Слуги народа» в оскорблении и репрессиях по отношении к Анне Скороход за ее отказ проголосовать за продажу земли, мужа которой на днях задержали правоохранительные органы. Но Дмитрий Разумков полностью опроверг все обвинения.

Разумков заявил, что узнал об аресте мужа Скороход в Раде

«Также как и вы, я услышал об аресте Алексея Алякина на своем рабочем месте. Ранее я про это ничего не знал. Я не могу здесь оценивать степень вины человека – это должны делать соответствующие правоохранительные органы. Если мне не изменяет память из «Слуги народа» всего три депутата проголосовали "против" земельного законопроекта, еще 16 воздержались. Но арестовали только мужа Анны Скороход. Я не могу сказать, что эти два события как-то связаны. С другими парламентариями ведь ничего такого не случилось, следовательно это может быть случайностью или же спецоперацией полиции», – высказал свою точку зрения политик.

"Україна Нова" рассказывала о том, что Давид Арахамия прокомментировал задержание мужа нардепа от "Слуги народа" Анны Скороход и заявил, что она много раз предлагала коллегам взятки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю