» » Дубинского высмеяли за резкую смену позиции по голосованию о рынке земли
Все новости

Дубинского высмеяли за резкую смену позиции по голосованию о рынке земли

Депутат из фракции "СН" попал в Интернет-скандал. Все произошло из-за раннего обещания Александра Дубинского не поддерживать проект закона о земельной реформе.
Народного депутата от фракции партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга Народа" Александра Дубинского подловили на том, что он не сдержал обещания: ранее политик говорил, что не будет голосовать за снятие моратория на продажу украинской земли. Пользователь с ником Алексей Карман в комментариях на страничке нардепа написал: "Саня, ты потом сам за этот закон проголосуешь". 

Журналисты подловили Дубинского на лжи, наглядно продемонстрировав результаты голосования за проект закона, опубликованные на портале ВРУ

"Запишите - х*й", - лаконично ответил Дубинский, предложив оппоненту заскринить его слова на будущее. В итоге на пленарном заседании 13 ноября народные депутаты, как и большинство "Слуг народа", поддержали скандальный проект закона. Об этом засвидетельствовали данные о поименном голосовании, обнародованные на сайте Верховной Рады Украины."Украина Нова" писала, что нардеп Дубинский снял с эфира "плюсов" расследование о переписке Николая Тищенко про доплаты коллегам из фракции. Также Дубинский озвучивал имена нардепов "Слуги народа", замешанных в коррупции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю