» » Королевская в непонятном наряде с бейсболкой вышла выступать в Раде
Все новости

Королевская в непонятном наряде с бейсболкой вышла выступать в Раде

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Наталия Королевская вызвала шквал насмешек в Сети. Она явилась в Раду в странном образе.
В Сети появилось необычное фото Натальи Королевской из ВРУ. Фотограф Ян Доброносов разместил веселый кадр в Facebook.

Украинцы высмеяли наряд нардепа

Нардеп выступала во время сессии Верховной Рады в нелепом наряде. Королевская надела белую кепку и поло на длинный рукав в тон. В комментариях украинцы указали, что подобный стиль для сессии Рады неуместен. «Свисток уже проглотила?», «Настоящая лошадь Онищенко», «Ого, Вадим Зиновьевич пришел в белом», «А коня где оставила», «Скажите ей уже, что это сессия, а не ипподром», «Сфотографируй ее вблизи. Там усы видны», «Большой теннис в ВРУ», – рассмеялись пользователи.

"Україна Нова" писала, что народный депутат от партии Владимира Зеленского в ответ на предложение о своем немедленном исключении из фракции рассказал о тайном влиянии Богдана на Рябошапку. Ранее мы сообщали, что Разумков назвал истинные причины задержания мужа народного депутата от "Слуги народа" Анны Скороход после того, как она публично отказалась голосовать за закон о продаже земли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю