» » Исключенная из фракции Слуги народа нардеп Скороход поставила Зеленского в один ряд с Януковичем
Все новости

Исключенная из фракции Слуги народа нардеп Скороход поставила Зеленского в один ряд с Януковичем

Народный депутат Анна Скороход, которую недавно исключили из фракции «Слуга народа» провела аналогии между Зеленским и Януковичем. Она рассказала о внутренней кухни президентской силы.
Народный депутат Анна Скороход заявила, что она никогда не была противником президента. С ее слов, она всегда оказывала ему поддержку.

Скороход вспомнила о Януковиче и Порошенко

«А то, что теперь происходит... Мы все декларируем, что ушли от СССР, но я не увидела, что мы этого хотим. За инакомыслие, за высказывание своей точки зрения, нас цинично преследуют. Преследуют наши семьи, преследуют нас лично, угрожают. Мы разве в Конго проживаем? Расскажите, чем отличны действия Зеленского от Януковича, Порошенко?» - поинтересовалась Скороход.

"Україна Нова" писала, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал об истинных причинах задержания мужа нардепа из "Слуги народа" Анны Скороход после ее публичного отказа голосовать за закон о продаже земли. Ранее мы сообщали, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал детали задержания и предложения взяток "Слугам народа" беременным депутатом и ее супругом, в Сети появились скандальные подробности коррупционной схемы, которая стала известна недавно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю