» » Нардеп Поляков без купюр рассказал о причинах своего изгнания из фракции Слуги народа
Все новости

Нардеп Поляков без купюр рассказал о причинах своего изгнания из фракции Слуги народа

Депутат Антон Поляков, который был исключен из фракции «Слуги народа», в пух и прах разнес руководство партии. Он заявил, что никаких оснований для такого решения не было.
Антон Поляков рассказал, как его выгоняли из фракции СН. Он заявил, что никаких доказательств того, что он нарушал регламент, руководство партии не предоставило, а решение было противоправным. Он поделился с журналистами новыми фактами в кулуарах Рады.

Антон Поляков жестко раскритиковал руководство фракции «Слуги народа»

«Никакого положения у фракции не было, этот факт признали Арахамия и Корниенко. Я не понимаю, на каких основаниях меня исключили из фракции. Во время принятия решения в зале присутствовали только 120 депутатов, большинство из которых являются руководителями комитетов и всегда действовали в интересах руководства. Никаких доказательств, что я прогуливаю заседания или голосую хуже всех не предоставили. Я предложил им проголосовать за исключение кнопкодавов из фракции, этот вопрос поставили на голосование, но кроме 10 человек все остальные проголосовали против, получается, что в «Слуге народа» разрешено кнопкадавить. Арахамия сказал, что несогласие во взглядах не является основанием для исключения, но при этом он заявил, цитирую: «Ты плывешь не с нами». Я не знаю, куда мы плывем, но я плыву с президентом в одну сторону», - заявил нардеп.

"Україна Нова" рассказывала о том, что Антон Поляков рассказал о влиянии главы ОП на генпрокурора Рябошапку. Еще мы писали, что нардепа возмутило поведение Андрея Богдана, который вызвал его к себе на ковер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю