» » Новый глава партии Слуга народа Корниенко озвучил реальные причины исключения нардепов Полякова и Скороход из фракции
Все новости

Новый глава партии Слуга народа Корниенко озвучил реальные причины исключения нардепов Полякова и Скороход из фракции

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко назвал официальную причину исключения из фракции нардепов Антона Полякова и Анны Скороход. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента.
По словам Александра Корниенко основной причиной исключения нардепов Антона Поляковой и Анны Скороход из фракции стало систематическое голосование в разрез с общей линией партии. Он заявил, что исключенные депутаты постоянно демонстрировали отсутствие командной работы.

Корниенко без прикрас рассказал, почему из фракции СН выгнали Полякова и Скороход

"Причиной стало постоянное нарушение договоренностей, относительно общей позиции по нескольким законопроектам. Они постоянно голосовали в разрез с общей линией партии. Поляков и Скороход саботировали командную работу по тем вопросам, по которым было согласие всей фракции. Я с Антоном Поляковым беседовал лично по очень чувствительным и важным нашим законопроектам, это закон о продаже земли, законопроект по ФОПам. Но, кажется, он тоже их не поддержал. То есть у него была своя точка зрения по этим вопросам, и она отличалась от общих решений фракции. Здесь речь шла ни о каких-то дисциплинарных моментах, если человек систематически не поддерживает мнение большинства, то с какой целью нам дальше быть вместе?", – заявил Корниенко.

"Україна Нова" рассказывала о том, что нардеп Поляков сообщил об угрозах в свой адрес от своего коллеги. Также мы рассказывали, что сказал по поводу задержания мужа Анны Скороход Дмитрий Разумков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю