» » Бужанский сравнил исключение коллег из фракции Слуга народа со сталинскими тройками
Все новости

Бужанский сравнил исключение коллег из фракции Слуга народа со сталинскими тройками

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Бужанский высказался по поводу исключения нардепов Скороход и Полякова. Он назвал такие действия сталинскими репрессиями.
Макс Бужанский после исключение нардепов Анны Скороход и Антона Полякова из фракции заговорил о тройках НКВД. Он написал об этом в Telegram.

Бужанский вспомнил о советском детстве

«Расстрельные тройки в президентской фракции, очень красиво звучит. Вот буквально ж недавно победили с разгромным счетом в зале ВРУ сталинизм, ежовщину и бериевщину, где-то похоже даже на хорошую хрущевщину вышло. И внезапно, бабах, две сотни совковых людей, во втором десятке двадцать первого столетия, в одном порыве осудили агрессивные щупальца несогласных, которые потянулись к... Мы не разрешим, не позволим, все запретим!!!» - написал он. «Фу, я такого даже в детстве по телевизору не наблюдал», - резюмировал Бужанский.

"Україна Нова" писала, что исключенная из фракции "Слуги народа" народный депутат Анна Скороход поставила Владимира Зеленского в один ряд с Януковичем. Ранее мы сообщали, что народный депутат Поляков без купюр раскрыл настоящие причины своего изгнания из фракции "Слуги народа", в Сети бурно отреагировали на это.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю