» » Сивохо снова разгневал украинцев заявлением о реинтеграции оккупированного Донбасса
Все новости

Сивохо снова разгневал украинцев заявлением о реинтеграции оккупированного Донбасса

Советник секретаря СНБО рассказал, как украинская сторона должна действовать для реинтеграции оккупированных ОРДЛО. Пользователи Сети не оценили таких высказываний Сивохо, отметив, что в стране не гражданский конфликт, а война с Россией.
Один из советников секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо в социальной сети снова ошарашил заявлением о реинтеграции захваченных земель Донецкой и Луганской областей. По его словам, сначала Украине нужно вернуть жителей ОРДЛО "ментально".

Заявление Сергея Сивохо начали активно комментировать украинцы, призвав его "вернуться на землю"

"Невозможно вернуть территории без людей, а самих жителей оккупированных земель возвращать ментально уже нужно начинать. Для этого необходимо вернуть пенсионерам пенсии, найти способ компенсировать ущерб по утраченному жилью, упростить порядок пересечения КПВВ и изменить информационную политику, а 140 000 детей, родившихся на неподконтрольных землях, должны получить украинские документы", - написал Сивохо. В ответ читатели соцсети принялись отвечать советнику секретаря СНБО, посоветовав вернуться обратно в родной Донецк."Украина Нова" писала, что Сергей Сивохо неожиданно заявил о полной поддержке жителями ОРДЛО президента Зеленского, а также он предложил украинцам простить сепаратистов Донбасса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю