» » Скороход упрекнула Арахамию за $5 тысяч зарплаты в конвертах для нардепов Слуги народа
Все новости

Скороход упрекнула Арахамию за $5 тысяч зарплаты в конвертах для нардепов Слуги народа

Народный депутат Анна Скороход высказала свои претензии главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии. Она упрекнула его за зарплаты в конвертах.
После исключения из фракции «Слуга народа» Анны Скороход и Антона Полякова, беременная нардеп рассказала, в какие конкретно претензии ей были озвучены бывшими коллегами.

Скороход пожаловалась, что не получала конвертов

Анна Скороход уточнила, что Давид Арахамия предъявил ей то, что она на Комитете предлагала по 3 тысячи долларов за провал закона по анбандлингу. «Я ему напрямую ответила – вы, когда что-то выдумываете, постарайтесь, чтобы эти басни были похожи на правду. Какие 3 тысячи долларов, когда в зале конверты с 5 тысячами долларов раздавали», - сообщила, добавив, что она не получила конверт ни разу, так как публично не поддерживала позицию фракции.

"Україна Нова" писала, что исключенная из фракции "Слуги народа" народный депутат Анна Скороход поставила Владимира Зеленского в один ряд с Януковичем. Ранее мы сообщали, что народный депутат Макс Бужанский сравнил исключение своих коллег из фракции "Слуга народа" со сталинскими тройками, он вспомнил о жутких временах террора НКВД и осудил происшедшее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю