» » Изгнанная из фракции Слуги народа Анна Скороход рассказала о тайных указаниях Разумкова нардепам
Все новости

Изгнанная из фракции Слуги народа Анна Скороход рассказала о тайных указаниях Разумкова нардепам

После своего исключения из фракции СН Анна Скороход сделала сенсационное заявление. Она рассказала, что во время голосования Дмитрий Разумков подавал зашифрованные знаки нардепам от «Слуги народа».
Анна Скороход, которую накануне выгнали из "Слуги народа" раскрыла, что Дмитрий Разумков во время голосования давал указания нардепам с помощью тайного шифра. Об этом она рассказала журналистам в кулуарах Верховной Рады сразу же после заседания фракции, на котором было принято судьбоносное решение об исключении ее и народного депутата Антона Полякова из фракции.

Скороход раскрыла тайны партии Слуги народа после своего исключения из фракции

Корреспондент задал Анне Скороход вопрос: «Правда ли то, что председатель парламента Разумков дает указания на голосованиях, пользуясь специальным шифром во время слов «прошу определиться» или «прошу поддержать». На что народный депутат сказала следующее: «Вы сами уже дали ответ на свой вопрос. Да, я это полностью подтверждаю».

"Україна Нова" рассказывала о том, что председатель партии СН Корниенко назвал истинные причины исключения из фракции нардепов Скороход и Полякова. Кроме этого, вы можете почитать о том, как прокомментировал свое изгнание из фракции Антон Поляков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю