» » Исключенный из фракции Слуги народа Поляков заявил о полной изоляции Зеленского от реальной информации
Все новости

Исключенный из фракции Слуги народа Поляков заявил о полной изоляции Зеленского от реальной информации

Изгнанный из фракции СН Поляков сообщил, что ему не давали встретиться с президентом. Об этом он написал в социальных сетях.
Нардеп Антон Поляков рассказал, что к Зеленскому имеет допуск ограниченный круг людей, и все его попытки встретиться с главой государства тет-а-тет были безуспешными. Соответствующий пост он опубликовал в Telegram.

Поляков заявил, что к Зеленскому есть доступ только у его ближнего круга

"Президента не допускают к реальной информации о положении дел. Такой вывод я сделал после исключения меня, члена партии СН, из фракции людьми, которые не состоят в этой партии. Зеленского изолируют от плохих новостей о бездействии генпрокурора Рябошапки по делу коррупционеров Приходько и Давиденко, причастных к краже 2 миллиардов гривен из Аграрного фонда. Он не должен услышать о продаже им округов и участии в этом Халимона и Корниенка. Удобнее всего говорить ему о заговоре врагов и причастности к этому, людей вроде меня. Но я шел в Раду, чтобы изменять старую систему, а не прогибаться под нее. В последний месяц я неоднократно пытался увидеться с главой государства и рассказать ему о сложившейся ситуации, но меня к нему не допускали. Сегодня фракция сделала следующий шаг в полной изоляции Зеленского от происходящего, но из этого ничего не выйдет, я готовлю большую пресс-конференцию", – написал он.
Україна Нова" рассказывала о том, что председатель партии СН Корниенко назвал истинные причины исключения из фракции нардепов Скороход и Полякова. Кроме этого, вы можете почитать о том, как прокомментировал свое изгнание из фракции Антон Поляков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю