» » Слуга народа Верещук после неудавшейся встречи с Гончаруком заявила об уходе с поста представителя Кабмина в Раде
Все новости

Слуга народа Верещук после неудавшейся встречи с Гончаруком заявила об уходе с поста представителя Кабмина в Раде

Нардеп от фракции СН Ирина Верещук сообщила о своей отставке с должности представителя Кабинета министров в Раде. Соответствующее сообщение она оставила в Facebook.
Ирина Верещук написала в соцсетях, что уходит с поста представителя Кабинета министров. По ее словам, она хочет сконцентрироваться на работе в комитете Рады по вопросам национальной безопасности, где она является председателем. "Есть заявление: я больше не буду занимать должность представителя Кабмина в Раде", – написала нардеп.

Слуга народа Верещук заявила о прекращении работы на посту представителя Кабмина в парламенте

Нардеп рассказала журналистам в кулуарах парламента, что у нее была назначена встреча с главой правительства Алексеем Гончаруком, но он не посчитал нужным ее принять. "Я должна была встретиться в 9:00 утра в помещении Кабмина с премьер-министром. Я приехала вовремя, как мы и договаривались, но он отсутствовал. Как мне объяснили позднее, он почему-то не смог со мной увидеться, так как в это время находился в парламенте. По моему мнению, это проявление неуважения, но пусть это останется на его совести. Я готова с ним в любое время обговорить все раздражительные моменты нашего с ним сотрудничества", – заявила нардеп.
Україна Нова" рассказывала о том, что представитель Кабинета Министров Украины в Верховной Раде Ирина Верещук опровергла существование формулы Штайнмайера. Также вы можете почитать, что сказала нардеп по поводу вступления Украины в НАТО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю