» » Попавшийся на горячем нардеп Тищенко попробовал фотографировать переписки коллег в телефонах из ложи для прессы в Раде
Все новости

Попавшийся на горячем нардеп Тищенко попробовал фотографировать переписки коллег в телефонах из ложи для прессы в Раде

Народный депутат из фракции президентской партии решил проверить, насколько экраны смартфонов его коллег доступны для журналистов. СМИ показали, как ресторатор посетил ложу прессы.
Недавно угодивший в скандал с пранкером Джокером ресторатор и депутат от "Слуги Народа", рассказавший о сложной ситуации внутри фракции партии Зеленского, про вражду с Ткаченко и о деньгах в конвертах, решил проверить, насколько подвержены экраны мобильных телефонов народных избранников слежке от журналистов. Николай Тищенко посетил ложу для прессы и "отобрал" у фотокорреспондентов технику, попытавшись сделать несколько кадров.

Журналисты показали, как Николай Тищенко пробовал себя в роли корреспондента

Известно, что это происходило во время заседания парламента 15-го ноября. Парламентарий "следил" за коллегами в объективе камеры. Позднее журналисты Богдан Бортаков и Ян Доброносов в социальной сети Facebook наглядно продемонстрировали "работу" ресторатора."Украина Нова" приводила слова молодой супруги известного столичного ресторатора и депутата "Слуги Народа" Тищенко о его молодой помощнице из модельного бизнеса: Алла Барановская отметила, что специально выбирала такую ассистентку для мужа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю