» » Премиальные в конвертах для Слуг народа: изгнанная из фракции Скороход раскрыла кому и за что платили
Все новости

Премиальные в конвертах для Слуг народа: изгнанная из фракции Скороход раскрыла кому и за что платили

Анна Скороход, которую выгнали из фракции "Слуги народа", рассказала о зарплатах в конвертах для нардепов. Она озвучила точные суммы.
Исключенная из фракции СН народный депутат Анна Скороход призналась, что нардепам от партии Зеленского раздавали зарплаты в конвертах. Такое сенсационное заявление она сделала в прямом эфире телеканала «ZIK»

Скороход раскрыла тайну Арахамии и Зеленского про незаконные доплаты депутатам от «Слуги народа»

«Я много раз слышала о том, что депутатам фракции "Слуги народа" действительно раздавали прибавку к зарплате в конвертах. Мне самой никто и ничего не предлагал, так как мое личное мнение очень часто не совпадало с общей партийной линией. Ко мне даже несколько раз подходили коллеги и спрашивали, давали ли мне зарплату в конверте. Я знаю, что депутаты получали от руководства фракции по 15, 10 и 5 тысяч долларов. Меньше всего платили обычным парламентариям, руководители комитетов получали по 10 тысяч и замглавы фракций по 15 тысяч долларов», – заявила Анна Скороход.

"Україна Нова" уже писала о том, что новый председатель партии "Слуга народа" Корниенко озвучил реальные причины изгнания депутатов Анны Скороход и Антона Полякова. Также мы сообщали о том, что сказал Антон Поляков после своего исключения из фракции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю