» » «Президент Украины Зеленский любит зад Трампа» – СМИ
Все новости

«Президент Украины Зеленский любит зад Трампа» – СМИ

Журналисты не упустили возможности кричащими заголовками высказать свое мнение по поводу связи американского и украинского президентов. Поводом для этого стало высказывание посла США в ЕС Гордона Сондленда в адрес украинского лидера.
Сондленд звонил Дональду Трампу из Киева, чтобы сообщить о том, как украинские власти отреагировали на требование завести дело против сына Джо Байдена. Об этом рассказал сотрудник американского посольства в Украине Дэвид Холмс членам Конгресса в рамках следствия об импичменте президента США, который стал невольным свидетелем разговора. Его заявление опубликовало издание «CNN». Холмс вспомнил, что Сондленд тогда сказал Трампу, что Зеленский готов сделать все, что требуется, дословно "loves your ass", что в переводе с английского языка означает "любит вашу задницу".

Международные СМИ отреагировали на новые факты о скандальном разговоре между Зеленским и Трампом ироничными заголовками

Это стало очередным поводом для шуток пользователей Сети в адрес украинского президента. Так, Светлана Самборска написала следующее: «Я вот решила почитать авторитетные международные СМИ. Ну что, украинцы, примите мои поздравления, прошло полтора месяца, как все американские и европейские издания были полны упоминаниями о "Моники Зеленски". Во всех заголовках и на всех передовицах газет самая горячая новость: "Украинский президент Зеленский любит зад Трампа". Большое всем спасибо, 73%, вы снова сделали нас вместе».
"Україна Нова" писала, что в США была опубликована стенограмма разговора украинского и американского президентов без разрешения Зеленского. Также мы сообщали, что телефонная беседа Зеленского и Трампа запустила процедуру импичмента последнего.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Трамп, Зеленский, Байден, США, СМИ
Самое читаемое

Лучшее за неделю