» » Богдан скрывал от Зеленского правду о продажных округах в Черниговской области на парламентских выборах
Все новости

Богдан скрывал от Зеленского правду о продажных округах в Черниговской области на парламентских выборах

Руководство партии "СН" продавало округа на Черниговщине во время парламентских выборов. Антон Поляков отметил, что рассказывал о происходившем главе ОП Богдану.
Об этом исключенный из фракции "Слуга Народа" народный избранник сообщил в интервью "НВ": "Мне доложили, что Максим Микитась (бывший руководитель "Укрбуда", против которого открыла уголовное дело САП) завез 1,5 миллиона долларов за проигрыш мажоритарщика от "СН" на 206-м округе, другие округа также были проданы, сумм не могу назвать.

Нардеп признался, что рассказывал о происходившем Андрею Богдану и Владимиру Зеленскому

После голосования у мажоритарщиков из Черниговской области был разговор с Корниенко и Разумковым. Мы рассказали, что глава штаба "СН" Павел Халимон "сливал" своих, на что нынешний глава ОП ответил, что обо всем знал и пообещал, что его не допустят к руководящим должностям в партии и парламенте, однако Халимона сделали заместителем главы фракции и комитета. Позднее я поведал эту же информацию Владимиру Зеленскому, и он, похоже, ничего об этой ситуации не знал. В тот момент я понял, что Андрей Богдан ничего ему не рассказывал или высказал свою версию".

"Украина Нова" писала, что Поляков рассказал о сложных отношениях внутри фракции "СН". Также исключенный депутат заявил о полной изоляции президента Зеленского от реальной информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю