» » Нет кумовству: на пост главы Укрэксимбанка прочат соседа Юзика и друга Кравец - СМИ
Все новости

Нет кумовству: на пост главы Укрэксимбанка прочат соседа Юзика и друга Кравец - СМИ

Пост главы "Укрэксимбанка" может занять Евгений Мецгер. Как сообщили журналисты, он очень близко знаком с кварталовцами.
После задержания главы "Укрэксимбанка" Александра Гриценко должен быть проведен конкурс на пост руководителя учреждения. Причем еще до оглашения результатов ясно, кто станет победителем. Самому вероятному кандидату на должность главы «Укрэксимбанка» Мецгеру 42 года, у него два высших образования, он закончил Криворожский технический университет и КНЭУ. Свою трудовую карьеру начал руководителем отдела по кредитованию в банке «Финансы и Кредит». Затем перешел в «Укрэксимбанк», где с 2006 по 2015 год занимал разные руководящие посты, в 2015 ушел работать в «Укргазбанк».

Пост главы «Укрэксимбанка» подготовили для хорошего друга кварталовцев

Вот что об этой ситуации написал известный блогер: «Супруга Мецгера, который займет пост главы правления Укрэксимбанка вместо Гриценка, работала юристом в Укрэксимбанке, но летом 2019 года внезапно стала членом наблюдательного совета «Приватбанка». Вы спросите, как так? Я вам отвечу! Юля Мецгер старинная подружка артистки «Квартал 95» Елены Кравец, а Юрий Корявченков, известный как актер «Юзик», сосед супругов. Кстати говоря, информация о назначении Мецгера на пост появилась еще летом. Все в банке знали об этом. Просто ждали, что Гриценко уберут, а этого по-тихому назначат, но они решили сделать шоу».

Україна Нова" писала, что СБУ задержала Александра Гриценко. Кроме этого вы можете почитать о том, как сотрудники НАБУ обыскали офисы корпорации Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Банк, Юзик, Квартал 95, Глава
Самое читаемое

Лучшее за неделю