» » Богдан на закрытой встрече со СМИ в пух и прах разнес Слуг народа, Гончарука и Баканова
Все новости

Богдан на закрытой встрече со СМИ в пух и прах разнес Слуг народа, Гончарука и Баканова

Андрей Богдан собрал закрытую встречу с журналистами. На ней он много матерился, ругал нардепов, Кабмин и СБУ.
Глава Офиса президента Зеленского на закрытой пресс-конференции 15 ноября, которая прошла в формате off the record, выразил свою позицию по многим ключевым политическим вопросам. В частности, он заявил о своем недовольстве работой главы Кабмина, раскритиковал главу СБУ Баканова и рассказал о «звездной болезни» Слуг народа. Об этом написало издание «theБабель».

Богдан в пух и прах разнес представителей всех эшелонов власти на закрытой пресс-конференции

«Я думаю, что глава Кабмина Алексей Гончарук слишком медленно и не всегда продуктивно выполняет свои задачи, нам с ним очень часто приходится спорить из-за этого. Что касается, главы СБУ Ивана Баканова, то, по моему мнению, из него такой же силовик, как из меня или любого из вас, между нами, часто возникают разногласия, но пока они не критичны. Также меня разочаровала работа фракции «Слуга народа». Я думаю, что у многих нардепов из-за стремительного карьерного скачка развилась «звездная болезнь». Увы, во фракции есть психически больные люди. Пока досрочные парламентские выборы маловероятны, но все может измениться», – сказал на встрече со СМИ глава ОП.

Україна Нова" писала, что Богдан незаконно пользуется услугами госохраны. Кроме этого мы сообщали о том, что глава ОП попал в скандал в Сети после игривого комментария под фото Мендель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю